Kegiatan Pembukaan PHBN Desa Puyung Tahun 2018

Wina Purwanto 05 Agustus 2018 14:53:30 WIB

Sebagaimana Jadwal yang sudah terssusun dengan baik dan Sudah beredar di seluruh kalangan masyarakat Desa Puyung Kecamatan Pule Kabupaten Trenggalek, pada hari Sabtu tanggal 04 Agustus tahun 2018 diadakan Pembukaan Kegiatan PHBN Tahun 2018 yang dilanjutkan dengan pertandingan Sepak Takraw. bertempat dilapangan Desa Puyung, RT 11 RW 06 Dusun Punggok, Acara dilaksanakan sekitar Pukul 08:00 WIB oleh Bapak Sunoto Kepala Desa Puyung. Sebagai Pemimpin Barisan Pembukaan Kegiatan tersebut diamanahkan Kepada Saudara Gembong Syachputro Selaku Pemuka Ormas banser Desa Puyung sekaligus merangkap sebagai salah satu Ketau Rukun Warga Desa Puyung, Hadir Pula Sudara Wahyu Hernawan Anggota BPD Desa Puyung, Ibu Suwarti Ketua Tim Penggerak PKK Desa Puyung beserta Anggota PKK Desa Puyung, Ibu Wartini Tokoh dan Aktivis Perempuan Desa Puyung Bapak Muharno Anggota  LPM Desa Puyung, Ketua PHBN Desa Puyung Bapak Muryadi dan Anggotanya Perangkat Desa Puyung dan Perwakilan dari Pemuda dan Olahraga. Setelah Acara Pembukaan Selesai, Kegiatan dilanjutkan dengan Penyerahan Peralatan OlahragaSecara Simbolis Oleh Bapak Kepala Desa Puyung Kepada Perwakilan Pemuda dan Olahraga, Kemudian dilanjutkann dengan Pertandingan Sepak Takraw yang diikuti Oleh 20 Club Sepak Takraw se Desa Puyung. Sekitar Pukul 15:30 WIB acara pertandingan Sepak Takraw di tutup dana akan dilanjutkan pada hari minggu tanggal 05 Agustus 2018 Untuk Perebutan Juara 1, Juara 2, Juara 3 dan Juara 4.

Komentar atas Kegiatan Pembukaan PHBN Desa Puyung Tahun 2018