Pembentukan Panitia Pemilihan Kepala Desa Puyung Tahun 2019

Wina Purwanto 22 Oktober 2018 16:49:04 WIB

Musyawarah pembentukan panitia pemilihan Kepala Desa Puyung tahun 2019 tengah berlangsung berlangsung di Balai Desa Puyung hari ini Senin Tanggal 22 October tahun 2019 Pukul 08:00 WIB yang dihadiri oleh bapak Joko Susanto Camat Pule , bapak Heru Sekretaris Kecamatan Pule,  Bapak Agus Kecamatan Pule,  bapak Laminta anggota Satpol PP Kecamatan Pule , bapak Yanik anggota polsek Pule,  BPD Desa Puyung,  LPM Desa Puyung,  Perangkat Desa Puyung,  RT RW Desa Puyung  dan berbagi tokoh masyarakat Desa Puyung.  Setelah acara dibuka,  kemudian dilanjutkan dengan sambutan sambutan kemudian dilanjutkan dengan Musyawarah pembentukan panitia yang dipimpin oleh bapak Suwarno Ketua BPD Desa Puyung.  Dalam sambutanya bapak Joko Susanto Camat Pule menghimbau agar tetap menjaga persatuan dan kesatuan didalam Masyarakat  dalam menyikapi tahun tahu polotik saat ini terlebih tentang adanya pemilihan Kepala Desa Sereentak tahun 2019 mendatang.  Belia Juga menghimbau agar panitia pemilihan Kepala Desa yang terbentuk nantinya benar benar bisa menjaga netralitas dan dapat mengemban amanah dan menjalankan tugas secara professional. Panitia yang akan dipilih hendaknya tidak ada hubungan kekerabatan dengan para calon Kepala Desa Puyung yang akan ikut berkompetensi dalam pemilihan Kepala Desa Puyung tahun 2019. Berhubung hari ini ada acara yang sama di Desa Sidomulyo, bapak Camat Mohon izin untuk menghadiri acara di Desa Sidomulyo.  Kemudian belia mempercayakan bapak Agus Suwanto Kasi Pemerintahan Kecamatan Pule untuk me monitoring  acara pembentukan panitia pemilihan Kepala Desa Puyung tahun 2019.

Komentar atas Pembentukan Panitia Pemilihan Kepala Desa Puyung Tahun 2019