Wina Purwanto 23 September 2018 18:42:33 WIB

Sering kita temui di dalam Masyarakat yang Kartu Tanda Penduduknya Habis masa berlakunya datang ke Balai Desa minta Formulir KP1 dan  hendak membuat KTP baru. Setelah warga tersebut bertemu dengan Pak Sunardi Kasie Pemerintahan Desa Puyung dan hendak meminta KP1, Pak Sunardi memberikan pengarahan bahwasnya hal tersebut tidaklah perlu dilakukakan. hal ini dikarenakan meskipun di dalam KTP-el tersebut telah tertera habis masa berlakunya, dan tidak ada perubahan didalam KTP-el tersebut Maka status KTP-el tersebut berstatus Aktif Seumur hidup.

Komentar atas KTP-el yang habis masa berlakunya dan tidak ada perubahan data berlaku seumur hidup