Giat Turnamen Bola Voley Arsenda Muda Dusun Sendang Desa Puyung

Wina Purwanto 17 September 2018 18:15:23 WIB

Pada Hari Minggu Kliwon Tanggal 02 September tahun 2018, Bapak SUNOTO Kepala Desa Puyung Membuka Secara Resmi Turnamen Bola Voli yang di selenggarakan Oleh Karang Taruna Arsenda Muda Dusun Sendang Desa Puyung. Bertempat dilapangan Sendang Kamulyan RT 23 RW 12 Dusun Sendang Desa Puyung Acara Tersebut dihadiri Pula Oleh Tokoh Masyarakat dan Tokoh Pemuda Desa Puyung. di Sela sela Sambutanya Bapak Kepala Desa Puyung Memberikan Apresiasi dan Ucapan Terimakasih yang Sebesar besarnya Kepada Semua Pihak yang telah mendukung Kegiatan tersebut. Selain diikuti Oleh Club Bola Voley Putra dan Putri  Se Desa Puyung, Turnamen Tersebut diikuti Pula Oleh Club Bola Voley Desa Tetangga, diantaranya Desa Sidomulyo, Desa Kembangan, Desa Pakel dan Desa Joho. Guna Menarik penonton lebih banyak, Panitia Mempunyai Strategi Jitu , Yani Nomor antrian parkir akan diundi guna memperebutkan Doorprize yang Telah di Sediakan Oleh panitia. Hingga berita ini diturunkan Acara Turnamen Bola Voley masih berlangsung dan sudah memasuki delapan besar. Bapak Bambang Sukwanto menegaskan Semenjak Acara dimulai tanggal 02 Kemarin hingga sampai saat ini acara berjalan dengan Lancar sesuai Harapan, dan mendapatkan Antusias yang Cukup baik dari Kalangan Masyarakat Desa Puyung. ditempat yang berbeda Mas Eva Marjuni Selaku Pengurus Karang Taruna Arsenda Muda menambahkan, Acara dapat berjalan dengan lancar selain di karenakan Faktor Cuaca yang Cukup mendukung Juga diKarenakan  Kekompakan Kinerja Panitia Penyelenggara dan Masyarakat Juga Peran Serta dari Pihak Ketiga atau Sponsor. Tidak Kurang dari 500 orang setiap Harinya yang datang menyaksikan Turnamen tersebut.  hal Senada Juga di Ungkapkan Oleh Bapak Suparni Selaku Tokoh Masyarakat Dusun Sendang. beliau menambahkan Kegiatan Seperti ini Perlu digalakan Guna Menyalurkan Power Pemuda dan Pemudi Kepada Kegiatan yang Positif, Mengingat belakangan ini Marak Pemberitaan di Media mengenai Kenakalan Remaja di Negara Kita Republik Indonesia ini.

Komentar atas Giat Turnamen Bola Voley Arsenda Muda Dusun Sendang Desa Puyung

Pak Kemis 17 September 2018 19:55:07 WIB