Wina Purwanto 30 Agustus 2018 18:26:22 WIB

Pogram Bantuan Swadaya Perumahan Bersubsidi / BSPS Desa Puyung Kecamatan Pule Kabupaten Trenggalek sebayak 20 Penerima kali ini Sudah berjalan. Pembangunan Rumah tersebut itu sendiri meliputi 3 Dusun yakni Dusun Krajan, Dusun Ponggok dan Dusun Sendang. Warga masyarakat Sangat berterimakasih Kepada Pemerintah Provinsi Jawa Timur atas bantuan Program tersebut.Untuk Pendistribusian Material bahan Bangunan sendiri tidak mengalami Kendala yang berarti meskipun Jalan menuju rumah si penerima Program belum di keraskan. hal ini disebabkan karena Program berjalan di Pertengahan Musim Kemarau. Mayoritas Penerima Bantuan, untuk membangun Rumah mereka menggunakan Batako. Warga masyarakat berharap bantuan seperti ini akan bekelanjutan di tahun tahun berikutnya mengingat banyak Warga masyarakat Desa Puyung banyak yang belum memiliki bangunan Rumah permanen  / layak huni.

Komentar atas Pogram Bantuan Swadaya Perumahan Bersubsidi / BSPS Desa Puyung Kecamatan Pule Kabupaten Trenggalek