Wina Purwanto 30 Juli 2018 14:02:11 WIB

Hari Minggu tanggal 29 Juli Tahun 2018 Bertempat dio Lapangan Bola Volley RT 23 RW 12 Dusun Sendang Desa Puyung, Karang Taruna Arsenda Muda Dusun Sendang mengadakan Kegiatan. sekitar Pukul 10:00 WIB Kegiatan Dimulai dengan Semi Final Sepak Takraw yang berlangsung hingga Pukul 11: 45 WIB. Setelah istirahat sejaenak sembari melaksanakan Ibadah sholat Dhuhur, Pukul 13:00 WIB acara Kembali dilanjutkan. Sederat Permainan anak Seperti Makan Kerupuk, Balap Balon memasukan Paku dalam Botol dan lain lain siap dilaksanakan. dalam Perjalananya permainan tersebut sangat diminati oleh anak anak seDuusun Sendung, terbukti Lebih dari 103 anak turut ambil bagian dalam Permainan tersebut yang nantinya akan diambil 3 Pemenang untuk masing-masimg Permainan. Hingga acara permainan selesai didapatlah 12 Pemenang untuk Kegiatan Permainan anak. setelah acara Permaina anak selaesai kemudian Kegiatan dilanjutkan dengan Grand final SEpak Takraw yang dimenangkan Oleh tim Arsela B. setelah babak Final selesai dilangsungkan dengan Penyerahan Hadiah Kepada masing masing pemenang lomba termasuk pemenang pertandingan Tenis meja yang sudah dipertandingkan pada malam minggu, Sekaligus Upacara penutupan Kegiatan Oleh Bapak Sunoto Kepala Desa Puyung. Hal ini sesuai dengan Penuturan Mas EVA MARJUNI selaku pengurus Karang taruna ARSENDA MUDA dusun Sendang.

Komentar atas Puncak Kegiatan Karang Taruna ARSENDA MUDA Dusun Sendang dalam rangka HUTRI Ke 73