Wina Purwanto 22 Juli 2018 12:53:24 WIB

Sudah satu minggu berjalan nampak kesibukan para pemuda dan pemudi beserta Tokoh Masyarakat RT 11 RT 12 RT 13 dan RT 14 Dusun Ponggok Desa Puyung. Mereka dibawah naungan Karanag Taruna Sub Dusun Ponggok Desa Puyung tengah mengadakan Turnamen Bola Voli BINTANG TIMUR CUP dalama Rangka memperingati Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia Agustus Mendatang. Kegiatan tersebut diselenggarakan di Lapangan Voli Anaconda yang sekaligius Kediaman Ketua RT 13 Bapak Purwanto dan Kepala Dusun Ponggok Bapak Suyono. Turnamen tersebut akan diikuti Club Club Bola Voli se Desa Puyung Baik Putra maupun Putri. Kemarin Setelah acara dibuka acara diawali dengan permainan permainan tradisional diantaranya, Balap Karung, Tarik Tambang makan Kerupuk dan lain-lain. setelah melewati babak penyisihan Kemarin Hari Sabtu tanggal 21 Juli 2018 Pukul 13:00 Wib diadakan Final untuk menentukan Juara 1 , 2 dan 3 pemenang Turnamen Bintang Timur Cup baik Putra maupun Putri. dan setelah melewati pertandingan yang Cukup Sengit akhirnya Gelar Juara 3 Putri diraih Club Bola Voli PUTAS dari Dusun Krajan disusul Juara 2 Club Bola Voli SRIKANDI dari Dusun Ponggok dan Tampil sebagai Juara 1 yaitu Club Bola Voli ARIMBI dari Dusun Sendang. sedangkan Untuk Kejuaraan Putra Juara 3 dimenangkan Oleh Club Bola Voli ANACONDA dari Dusun Ponggok, disusul Juara 2 Club Bola Voli PUTAS dari Dusun Krajan dan tampil sebagai Juara 1 Club Bola Voli ALIGATOR dari Dusun Sendang. danPuncak dari Kegiatan tersebut akan diselenggarakan pada hari ini Minggu 22 Juli 2018 di Pemancingan Nova Indah Dusun Ponggok Desa Puyung dengan Rangkaian Kegiatan, Jalan Santai, Penerimaan Hadiah, Pembubaran Panitia , pementasan Tari Jaranan Turongo Mulyo dan Pentas Musik Dangdut.

Komentar atas Turnamen Bola Voli Bintang Timur Cup Oleh Karang Taruna Bintang Timur Dusun Ponggok Desa Puyung.

alfien agoesta 22 Juli 2018 19:36:58 WIB
selama kegiatan bisa bahu membahu antara kartanu,tkh msyrakat pasti brjalan lancr... tp kalau ada yang terkupakan hasilnya y krang memuaskan.terus semangt bintang timur
Joleno 22 Juli 2018 19:08:30 WIB
Semoga Tidak hanya di tingkat Dusun Karang Tarunanya yang semakin maju.