Pertemuan Pengurus Pokja PKK Desa Puyung

Wina Purwanto 05 Juni 2018 17:20:00 WIB

Suasana Santai dan Ceria Tampak dalam pertemuan para pengurus Kelompok Kerja / POKJA PKK Desa Puyung hari ini Selasa tanggal 05 Juni tahun 2018 bertempat di balai Desa Puyung. Sharing sesama anggota mengenai Pemecahan Permasalahan di setiap Pokja masing masing di pandu oleh ibu Suwarti Selaku Ketua Tim Penggerak PKK Desa Puyung. meskipun Suasana pertemuan tersebut tidak terlalu Formal namun tidak mengurangi Keseriusan mereka dalam berdiskusi dalam setiap permasalahan yang ada. Menurut Ibu Suwarti Selain berdiskusi pertemuan tersebut juga diselingi dengan arisan antar sesama Pengurus POKJA. Berdasarkan kesepakatan antar sesama Pengurus Pokja Pertemuan tersebut diadakan setiap tanggal 05 dalam setiap Bulanya.

Komentar atas Pertemuan Pengurus Pokja PKK Desa Puyung