Wina Purwanto 01 Juni 2018 12:08:07 WIB

Setelah acara pelantikan pengambilan Sumpah Ketua dan Anggota KPPS Pelantikan Ketua dan Anggota KPPS Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Timur Desa Puyung selesai. pada hari itu pula kamis 31 Mei 2018, Sekitar Pukul 11:00 Acara season kedua yakni Bimbingan Technik Tugas Pokok dan Fungsi Ketua KPPS dan Anggota KPPS Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Timur Oleh PPS Desa Puyung. Tampak Sudara Suwardi Selaku Ketua PPS Desa Puyung memimpin Acara Tersebut dibantu Oleh Saudara Gembong Syahputro dan Saudara Solekan. melalui layar LCD Proyektor PPS Desa Puyung menyampaikan materi di selingi dengan tanya jawab seputar Tupoksi Ketua dan Anggota KPPS dan Juga Technis Penyelenggaraan Pemungutan Suara yang akan terselenggara besuk Rabu 27 Juni 2018.

Komentar atas Bimbingan Technis Tugas Pokok dan Fungsi Ketua KPPS dan Anggota KPPS Oleh PPS Desa Puyung