Wina Purwanto 24 Mei 2018 23:23:33 WIB

Pelaksaaan Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Provinsisi Jawa Timur tinggal hitungan hari. Pesta Demokrasi Warga masyarakat Jawa Timur tersebut akan diselenggarakan besuk pada hari Rabu tanggal 27 Juni tahun 2018. di Sela sela rapat Koordinasi yang diselenggarakan di Balai Desa Puyung pada hari Kamis tanggal 24 mei tahun 2018 yang dihadiri Oleh Pendamping Desa Puyung, Pendamping Lokal Desa Puyung, Badan Permusyawaratan Desa Puyung, Lembaga Masyarakat Desa Puyung, Ketua Rukun Warga se Desa Puyung dan Ketua Rukun Tetangga seDesa Puyung Kepala Desa Puyung Bapak Sunoto menghimbaukepada seluruh hadirain   agar tetap menjaga Kondusifitas di dalam masyarakat. pilihan boleh berbeda namun keamanan dan Ketertiban harus tetap dijaga , mengingat keamanan dan ketertiban menjadi kebutuhan dan tanggung jawab kita bersama. selain itu, Kepala Desa Puyung juga menyinggung mengenai Kesiapan dan Persiapan PPS Desa Puyung dalam menghadapi Pesta Demokrasi tersebut, menurut beliau tahapan demi tahapan persiapan sudah dilakukan Oleh PPS Desa Puyung bersama Sekretariat Desa Puyung.  sesuai dengan Laporan Ketua PPS Desa Puyung Bapak Suwardi, PPS Desa Puyung baru saja menyelesaikan Proses Rekrutmen Agoota KPPS yang nantinya akan ditugaskan di sembilan TPS yang tersebar di tiga Dusun se Desa Puyung.

Komentar atas Himbauan Kepala Desa Puyung dalam mengahadapi Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Timur