Wina Purwanto 25 Januari 2024 19:41:05 WIB

Pada hari yang penuh semangat, Desa Puyung, Kecamatan Pule, Kabupaten Trenggalek, melangsungkan pelantikan Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS) untuk Pemilu tahun 2024 Suasana haru dan kebanggaan terasa di hadapan para anggota KPPS yang baru dilantik, yang siap melaksanakan tugasnya dengan penuh tanggung jawab.

Bupati Trenggalek, dalam sambutannya, menyampaikan harapannya agar KPPS Desa Puyung dapat menjalankan tugasnya dengan transparan, adil, dan bertanggung jawab. Acara pelantikan ini juga dihadiri oleh tokoh masyarakat dan para pemangku kepentingan, menandai komitmen bersama untuk mewujudkan Pemilu yang demokratis dan berkualitas di tingkat desa.

Pelantikan KPPS Desa Puyung menjadi momen penting dalam persiapan Pemilu tahun 2024, dan diharapkan partisipasi masyarakat dalam demokrasi lokal akan semakin meningkat. Selamat dan sukses untuk KPPS Desa Puyung dalam menjalankan amanahnya demi terwujudnya proses pemilihan yang berkualitas di tingkat desa tersebut.

Komentar atas Pelantikan KPPS Desa Puyung Kecamatan Pule Kabupaten Trenggalek Untuk Pemilu Tahun 2024