Penyaluran BPNT Tunai dan Kegiatan Vaksinasi

Wina Purwanto 18 April 2022 21:42:39 WIB

Puyung-(18/4/22) Bak peribahasa "Sambil Menyelam Minum Air" , gambaran tersebut sesuai dengan keadaan di Balai Desa Puyung Kecamatan Pule Kabupaten Trenggalek pada pagi hari ini, dua kegiatan yang berbasis langsung kepada warga masyarakat pagi tadi dilaksanakan di aula Desa Puyung. Adapun kegiatan yang dimaksud yaitu pencarian bantuan BPNT Tunai dan kegiatan Vaksinasi.

Setidaknya, lebih dari 300 kepala keluarga hari ini melakukan pencarian bantuan berupa uang tunai sebesar lima ratus ribu rupiah yang didalamnya termasuk BLT minyak goreng. penyaluran bantuan tersebut dapat berjalan dengan lancar dengan disaksikan dan dikawal oleh Kepala Desa Puyung berserta jajaran, Babinsa, Bhabinkamtibmas dan BPD Desa Puyung.

Disisi lain, kegiatan Vaksinasi juga diselenggarakan dalam waktu yang hampir bersamaan. Kegiatan Vaksinasi diperuntukkan bagi masyarakat Desa Puyung dan sekitarnya mulai dari dosis satu, dosis dua dan dosis tiga Boster.

Komentar atas Penyaluran BPNT Tunai dan Kegiatan Vaksinasi