Pemasangan Baliho Realisasi APBDes Desa Puyung Tahun 2020

Wina Purwanto 18 Maret 2021 19:18:34 WIB

PUYUNG- Pemerintah Desa Puyung Kecamatan Pule Kabupaten Trenggalek memasang baliho laporan Realisasi Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa (APBDes) tahun anggaran 2020 sebagai salah satu wujud transparansi dan keterbukaan anggaran serta keterbukaan informasi publik.

Dengan bantuan Droing Dana Desa Pada tahun 2020 Pemerintah Desa Puyung Kecamatan Pule Kabupaten Trenggalek dapat melaksanakan program pembangunan dan pemberdayaan masyarakat Desa meskipun negara tengah dilanda pandemi Covid 19.

Selain itu pemerintah Desa Puyung juga dapat ikut berperan serta dalam menanggulangi penyebaran virus Covid 19. Dan juga dapat membantu meringankan beban masyarakat yang terdampak Covid 19 diantaranya melalui program Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa.

Komentar atas Pemasangan Baliho Realisasi APBDes Desa Puyung Tahun 2020

Modin 04 April 2022 15:42:21 WIB
Semoga barokah buat semuanya Aamiin. Selamat menunaikan ibadah puasa semoga diterima Allooh SWT aamin.