Pembangunan Rabat Jalan Tumpak Megu Dilaksanakan Ditengah Pandemi Covid 19

Wina Purwanto 15 Juni 2020 14:53:03 WIB

PUYUNG -  Ruas Jalan Penghubung Dua Desa yakni Desa Puyung dan Desa Sidomulyo yang merupakan daerah perbatasan Kabupaten Ponorogo sudah dilakukan pembangunan secara bertahap sejak beberapa tahun yang lalu. mengambil titik awal dipertigaan kampung kambing panggang ruas jalan tersebut ditargetkan selesai dibangun hingga tugu perbatasan antara Desa Puyung dan Desa Sidomulyo. Dan di tahun 2020 ini didalam Anggaran Pendapatan Desa, Pemerintah Desa Puyung menyediakan anggaran pembangunan ruas jalan tersebut sepanjang 400 Meter.

Ditengah kondisi negara yang tengah dilanda pandemi Covid 19, Pembangunan jalan tersebut akhirnya tetap bisa dijalankan meskipun dengan ketentuan mematuhi protokol kesehatan yang telah ditetapkan oleh pemerintah, hal tersebut dipaparkan Oleh anggota Tim Pelaksana Kegiatan Pembangunan Desa Puyung Sdr Slamet Riyanto pihaknya bersama  mensosialisasikan tentang mekanisme pengerjaan dengan tetap mematuhi protokol kesehatan.

Komentar atas Pembangunan Rabat Jalan Tumpak Megu Dilaksanakan Ditengah Pandemi Covid 19