Gotong royong memasang gorong gorong

Wina Purwanto 23 Juli 2019 01:43:12 WIB

Sebagai mana sudah dikenal Desa adalah ruhnya gotong royong, maka tak heran kegiatan seperti ini sangat mudah dijumpai dalam kehidupan masyarakat Pedesaan.

Seperti sudah pernah kita ulas beberapa waktu, warga masyarakat RT 24 RW 12 Dusun Sendang Desa Puyung melakukan kegiatan gotong royong memperbaiki sarana dan prasarana jalan Desa, makadam dan pemasangan buk telah mereka lakukan beberapa waktu yang lalu. dan beberapa hari yang lalu mereka kembali melakukan kegiatan gotong royong yakini memasang gorong gorong di ruas jalan Desa.

Pemasangan gorong gorong tersebut dilakukan diruas jalan Desa perbatasan RT 24 dan RT 25 Dusun Sendang. Bersama bapak Budi Susilo ketua RW 12 dan bapak Jumaji ketua RT 24 masyarakat tanpak bersemangat bekerja memasang gorong gorong tersebut. Harapan mereka, dengan dipasangnyar gorong gorong di ruas jalan tersebut dapat mempermudah jalur perbatasan tersebut untuk dilalui.

Komentar atas Gotong royong memasang gorong gorong