Tahapan Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap PTSL Desa Puyung

Wina Purwanto 09 Maret 2019 00:48:45 WIB

Program Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap (PTSL)  Desa Puyung Kecamatan Pule telah memasuki babak baru,  setelah pengukuran dilakukan di laksanakan di wilayah Dusun Ponggok,  sejak kemarin hingga ini jumat (08/03/2019) diadakan didang.

Mengambil tempat di balai Desa Puyung Kecamatan Pule,  warga masyarakat antusias mengikuti kegiatan tersebut di dampingi oleh pokmas PTSL Desa Puyung dan petugas BPN Kabupaten Trenggalek.  Menurut Mas Ahru Wudiono selalu ketua kelompok masyarakat PTSL Desa Puyung, untuk wilayah Dusun Ponggok hari ini sidang akan selesai.

Selain sidang, kegiatan pengukuran juga dilakukan di tempat lain, hal ini di benarkan oleh bapak  Suryanto anggota Pokmas PTSL dari Dusun Krajan.  Meskipun faktor cuaca di Desa Puyung sering turun hujan,  namun tidak mengurangi semangat Pokmas dan Petugas BPN dalam melaksanakan tugasnya.

Komentar atas Tahapan Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap PTSL Desa Puyung