Bina Keluarga Balita Oleh Kader BKB Desa Puyung

Wina Purwanto 10 Oktober 2018 17:19:46 WIB

Di dampingi Ibu Rastina Wulandari  dan Ibu Ratna Eka Sari Bidan Desa Puyung, Hari ini tanggal 10 Oktober 2018 Ibu Kader Posyandu dan Ibu Kader Bina Keluarga Balita Mengadakan Kegiatan di Gedung Posyandu Dusun Krajan RT 06 RW 03 Desa Puyung, Setelah Selesai melakukan Kegiatan Posyandu, Ibu dan balita selanjutnya di bina Oleh Kader BKB dibawah bimbingan Ibu Sutiyem. banyak materi pembinaan yang disampaikan Oleh Ibu Ibu BKB Desa Puyung Kepada Ibu ibu yang memiliki balita, Mulai dari pemberian Asi Eksklusif, Pemberian Makanan Tambahan, Makanan Sehat , dan lain- lain. hal tersebut di sambut gembira oleh ibu ibu yang memiliki balita Seperti diungkapkan oleh Ibu Partiyem 42 tahun, dirinya merasa semakin bertambah wawasan tentang balita  dan dia juga berharap Kegiatan seperti ini sering diadakan mengingat banyaknya manfaat yang diterima olaeh keluarga yang memiliki balita.

Komentar atas Bina Keluarga Balita Oleh Kader BKB Desa Puyung