Menyongsong Pemilihan Umum Tahun 2024

Wina Purwanto 13 Februari 2023 03:23:08 WIB

Puyung _ Pada hari ini minggu (12-02-2023) bertempat di Balai Desa Puyung Kecamatan Pule Kabupaten Trenggalek diadakan pelantikan PANTARLIH yang akan bertugas turun langsung dari rumah ke rumah untuk mendata calon jiwa pemilih yang akan memilih dalam pemilu serentak tahun 2024 mendatang.

Pelantikan PANTARLIH itu sendiri, dilakukan oleh PPS Desa Puyung dan Sekretariat Pemilu Desa Puyung yang dihadiri oleh Kepala Desa Puyung, Babinsa Desa Puyung dan Bhabinkamtibmas Desa Puyung. Ada delapan belas orang yang dilantik sebagai pantarlih Desa Puyung pada kesempatan hari ini, kedepan belas personil pantarlih tersebut nantinya akan mengumpulkan data untuk 18 TPS yang tersebar di tiga Dusun Se Desa Puyung

Hingga batas waktu yang telah ditetapkan, kegiatan pelantikan pantarlih di Desa Puyung dapat berjalan lancar tanpa kendala yang berarti, setelah acara pelantikan selesai kegiatan kemudian dilanjutkan dengan Bimbingan Teknik.

Komentar atas Menyongsong Pemilihan Umum Tahun 2024