Wina Purwanto 22 Desember 2018 10:18:25 WIB

Mengambil tempat di Pendopo  Desa Puyung Pule Kabupaten Trenggalek, Panitia Pemilihan Kepala Desa Puyung tahun 2019 bersama BPD Desa Puyung mengadakan rapat. acara yang mengagendakan Penetapan Calon Kepala Desa Puyung tahun 2019,Penetapan DPT Pemilihan Kepala Desa Puyung Tahun 2019 sekaligus pengundian nomor calon Kepala Desa Puyung tersebut dihadiri pula oleh Bapak Amin Babinsa Desa Puyung dan bapak Andik babikamtibmas Desa Puyung.

Selain itu ketiga bakal Calon Kepala Desa Puyung yakni Bapak Toiran S.Pd, bapak Sunoto AMa.Pd dan bapak Budiono juga hadir dalam rapat tersebut, sekitar pukul 08:30 WIB acara tersebut dibuka, dilanjutkan penetapan calon Kepala Desa Puyung oleh Bpd Desa Puyung yang dibacakan langsung oleh Ketua BPD Desa Puyung bapak Suwarno Budi Susilo dilanjutkan penanda tanganan berita acara, setelah itu acara dilanjutkan dengan sambutan ketua panitia sekaligus penetapan Daftar Pemilih Tetap Pemilihan kepala Desa Puyung Tahun 2019.

Setelah isirahat beberapa saat acara kemudian dilanjutkan dengan Pengundian Nomor yang diikuti oleh ketiga orang Calon Kepala Desa Puyung, dan adapun hasil pengundian Nomor tersebut adalah sebagai berikut:

1. Nomor Urut 1 Bapak Sunoto AMa.Pd
  2. Nomor Urut 2 Bapak Budiono
  3. Nomor Urut 3 Bapak Toiran S.Pd

Setelah Pengundian Nomor selaesai acara kemudian ditutup, dan panitia melakukan Rapat Koordinasi untuk selanjutnya Pukul 13:00 WIB dilakukan penandatanganan Nota Kesepakatan yang diikuti oleh ketiga calon Kepala Desa Puyung yang akan dilaksanakan di Pendopo Kecamatan Pule Kabupaten Trenggalek.

Komentar atas Penetapan Sekaligus Pengundian Nomor Calon Kepala Desa Puyung Pilkades Tahun 2019