Setelah Dua Hari Mendung, Akhirnya Hujan Turun Mengguyur Desa Puyung

Wina Purwanto 19 September 2018 23:07:20 WIB

Seperti Sudah di Ulas dalam Artikel Sebelumya tadi pagi, Sudah dua hari belakangan ini mendung menyelimuti Desa Puyung. dan Akhirnya pada hari ini Rabu tanggal 19 September 2018 Pukul 12: 30 WIB Hujan dengan intensitas Sedang Turun mengguyur Bumi Desa puyung Kecamatan pule Kabupaten Trenggalek. Sekitar 30 Menit hujan turun mengguyur dan Cukup membasahi Bumi atau dalam Istilah Masyarakat Desa Puyung dikenal dengan Istilah "SIREP LEDHU". Peristiwa ini Tentunya disambut Persaan gembira bagi Masyarakat Desa Puyung, Selain dikarenakan dengan turunya hujan Aktifitas pertanian dapat segera di mulai, Mengeciknya Sumber Mata air di Desa Puyung terutama di Dusun sendang dapat segera teratasi . Diperkirakan Hujan pada hari ini mengguyur Seluruh Wilayah Kecamatan Pule Kabupaten Trenggalek dan Sekitarnya.

Komentar atas Setelah Dua Hari Mendung, Akhirnya Hujan Turun Mengguyur Desa Puyung